Gerir a aplicação a partir da linha de comandos

Pode gerir o Kaspersky Safe Kids a partir da linha de comandos.

Sintaxe da linha de comandos:

ksk <comando> <parâmetros>

Utilize este comando para visualizar a sintaxe da linha de comandos da aplicação:

ksk help

Para obter ajuda sobre a sintaxe de um comando específico, pode utilizar um dos seguintes comandos:

ksk <comando> -?

ksk help <comando>

Cada comando possui os seus próprios conjuntos de definições.

Importante: é recomendado gerir a aplicação através da linha de comandos apenas quando indicado por um especialista do Apoio ao Cliente da Kaspersky.

Topo de página